88858cc永利

最新公告

88858cc永利:快速门,快速堆积门,硬质快速门。

当前位置:

首页>>快速门资讯 >> 【苏州伸缩门】伸缩门电源故障检测

88858cc永利: 【苏州伸缩门】伸缩门电源故障检测

作者:88858cc永利   发布时间: 2019/3/7 16:14:12

1、常见现象:控制箱指示灯不亮,显示屏、警灯不亮、开、关、停、不起作用。如果电源接触不良,电压过低,会使伸缩门运行不稳定、控制失灵。中间自动停,机器人容易走偏,或者一边电机转,一边不转等。

 

2、电源故障

 

A、显示屏不亮,控制箱指示灯不亮。

 

B、显示屏亮,控制箱指示灯亮。

 

C、线路问题,检修线路。

 

D、所有变压器烧坏。注意,按错380V或零线接触礁不良串入火线形成380V,引起高压,烧坏元件。

 

E、测量控制箱和输入电压在电机运转时即带负载电压是否低于200V,若低于200V,则可能由于线径太。ひ,要加大线径。

 

F、通过门排接线盒,门卫室的220V电线测量电压,判断故障位置。

 

G、测量电压是否高出220V,检查零线有无接触不良,电源正:蟾簧栈翟即可。

 

H、电压220V够压,则可能由于线路某个地方存在接触不良,检查线路,检查不出来可以另外从别处拉220V电源试机验证解决。

 

 

联系方式

公司:88858cc永利

电话:4006-080-090

联系人:童经理

邮箱:3036726950@qq.com

电话:4006-080-090

版权所有:88858cc永利

百度地图 - 网站地图 -
88858cc永利(科技)有限公司